Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Еврейские штучки

Еврейские штучки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200гр маргарина
4ст.л сметаны или майонеза
3стак. муки
0,5ч.л соды
Начинка:
Домашнее варенье.Вкуснее всего получается с малиновым вареньем.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить маргарин,добавить сметану,соду, муку. Замесить тесто, разделить на четыре равные части и поставить в холодильник на 20минут.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто как на пельмени, выкладываем начинку и заворачиваем с двух сторон до середины. Выкладываем на противень и выпекаем при t180 20мин
На весь экран
шаг 3
Через 20минут вытаскиваем противень из духовки и разрезаем тесто вдоль колбасок, затем эти колбаскти разрезаем поперёк (толщина 2-3см). И опять ставим в духовку и выпекаем до готовности(дать подрумяниться)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:12:30

Надо будет сделать точно как Вы написали, Разрезать на колбаски и потом поперёк?
Мне нравится ставлю 55555,потому что изобретательно. Записала в МКК.

Ирина
Ирина
23.06.2011 00:38:14
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена! Всё руки не доходят фото выложить. Если испечёте добавте фото плиззз 😀)