Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

отличная паста с тунцом

отличная паста с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как я и обещал с прошлого блюда, я всю неделю планирую делится с вами рецептами легкой и простой Италии...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ригатони (можно взять любую пасту )
помидоры в собственном соку(добавить туда немного сухого базилика)
лук
баночка тунца(желательно в оливковом масле)
масло оливковое
немного сливочного
морская соль
пармезан
лайм
чили
свежий базилик
оливки
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
комбинация лайма, оливок и чили оказывается очень даже неплохой! многие вместо лука бросают привычный чеснок, но мне не очень нравится сочетание тунца и чеснока
комбинация лайма, оливок и чили оказывается очень даже неплохой! многие вместо лука бросают привычный чеснок, но мне не очень нравится сочетание тунца и чеснока
На весь экран
шаг 2
варим пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке
варим пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 3
в это блюдо мне нравится добавлять совсем немного чили, просто стоит вытащить из него все семена, чтоб вкус был слегка острый.
в это блюдо мне нравится добавлять совсем немного чили, просто стоит вытащить из него все семена, чтоб вкус был слегка острый.
На весь экран
шаг 4
на сковородку с оливковым маслом бросаем чили, затем через 30 секунд лук
на сковородку с оливковым маслом бросаем чили, затем через 30 секунд лук
На весь экран
шаг 5
хороший тунец выглядит примерно так
хороший тунец выглядит примерно так
На весь экран
шаг 6
тунец стоит прогреть пару минут в сотейнике
тунец стоит прогреть пару минут в сотейнике
На весь экран
шаг 7
когда лук с перцем станет мягче, бросаем туда помидоры и свежий базилик, а сверху немного морской соли
когда лук с перцем станет мягче, бросаем туда помидоры и свежий базилик, а сверху немного морской соли
На весь экран
шаг 8
небольшое количество оливок сделает блюдо незабываемым. добавляем сок половины лайма
небольшое количество оливок сделает блюдо незабываемым. добавляем сок половины лайма
На весь экран
шаг 9
затем прогретый тунец
затем прогретый тунец
На весь экран
шаг 10
через 5 минут добавляем ригатони и немного сливочного масла
через 5 минут добавляем ригатони и немного сливочного масла
На весь экран
шаг 11
на тарелку выкладываем пасту, бросаем парочку оливок, плоские кусочки пармезана, свежий базилик, а на сыр капаем оликовое масло и немного лайма
на тарелку выкладываем пасту, бросаем парочку оливок, плоские кусочки пармезана, свежий базилик, а на сыр капаем оликовое масло и немного лайма
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.06.2011 01:22:21

Хорошая благодатная и долгоиграющая тема.
Мне нравится эта ЛЁГКАЯ паста а ля Италия.
5+1 )))

Сергей
Сергей
06.06.2011 01:53:41
ЕЛЕНА,

спасибо)

Lyudmilae
Lyudmilae
05.06.2011 18:34:18

Отличная паста! Достаточно просто и очень вкусно! Я тоже присоединилась к неделе итальянской кухни, добавила легкий салатик в итальянском стиле.

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:32:24
Lyudmilae,

мне приятно, что моя идея пришлась Вам по душе!
спасибо

Beetle
Beetle
05.06.2011 13:37:32

Как вкусно!!! идеальная паста)))5+1

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:32:45
Beetle,

спасибо)

Анна
Анна
05.06.2011 13:04:06

5+1!

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:30:46
Анна,

спасибо)

Ксения
Ксения
05.06.2011 12:32:29

ММММ, вкусненько. Голосую за "легкую Италию" Рыбу обожаю. 5+1

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:29:54
Ксения ,

как-то приготовлю еще что-то рыбное!
спасибо)

Показать еще комментарии