Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный мусс

Лимонный мусс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лимон — 1 штука
Сливки 33%-ные — 300 мл
Сахар — 100 гр
Белок яичный — 2 штуки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить сливки с сахаром в глубокой миске до такого состояния, пока они не начнут заметно густеть, в этот момент, продолжая взбивать, добавить в миску сначала натертую цедру, а потом сок лимона. Взбивать до тех пор, пока сливки не загустеют настолько, что перестанут стекать с венчика. В другой миске взбить белки в белую плотную массу. Аккуратно вмешать лопаткой белки в сливки. Разложить по стаканам и поставить в холодильник на пятнадцать минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить