Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Солёные палочки /штангли/

Солёные палочки /штангли/
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти солёные палочки обычно делают к пиву.Я взяла этот рецепт в книге Марии Питаки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука-150г
масло сливочное-150г картофель.сваренный в мундире и очищенный,протёртый 150г
соль-1 кофейная ложка
яйцо-1шт
соль-

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
замесить не слишком крутое тесто из муки,масла,картофеля и соли
На весь экран
шаг 2
поставить тесто на 1 час в холод
На весь экран
шаг 3
потом тесто раскатать тонко и завернуть в 3 слоя;опять поставить в холодное место на 1 час
На весь экран
шаг 4
повторить всё ещё раззатем раскатать тесто толщиной 0,5 см и нарезать одинаковыми палочками
На весь экран
шаг 5
палочки смазать желтком,посыпать солью,тмином и выпекать в духовке
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
06.06.2011 01:46:01

За палочки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.06.2011 22:16:08

Отличные палочки! Очень вкусные!Основа для овощного сборного блюда.А можно и так поесть как с соусом, так и без него!5+1