Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чыз_быз

Чыз_быз
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо бы жарить в саче, но если нету ,то можно и в сковороде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бараньи внутренности
(одного барана)
2_3 лука
3_4 картошки(на усмотрение, можно и без неё)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать все на не большие кусочки(куски можно резать по своему усмотрению),моем кладем в душлаг. затем начинаем жарить
На весь экран
шаг 2
Сначало жарим баранин хвостовое сало)),затем сладкие кишки, режем лук выкладываем туда же. Немного пожарив добавляем печень ,сердце,немного спустя лёгкое.добавить 2столовые ложки растительного масло(если внутренности не жирные)
На весь экран
шаг 3
Кто хочет может отдельно пожарить картошку,резать кубиками и добавить в блюдо.
На весь экран
шаг 4
Внутренности когда готовяться выпускают воду, поетому жарить нужно до готовности, кто хочет пусть оставляют сочными а обычно они должны быть хорошо поджаренными. Приятного апетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 01:49:01

Супер! 5+1

samira
samira
07.06.2011 09:54:10
Мария KMW,

Спасибо)

Akisha
Akisha
06.06.2011 17:47:24

Таким блюдом можно покорить любого мужчину;)

samira
samira
06.06.2011 22:25:23
Akisha,

И он не отстанит:))))

Сима♥
Сима♥
06.06.2011 14:43:35

ООО!!!Это очень вкусно!Я знаю,пробовала:)

samira
samira
06.06.2011 15:36:08
СветланкаК
СветланкаК
06.06.2011 12:42:04

Очень интерсно, спасибо за отличный рецепт и за погружение в культуру Вашу. Голосую и 5.

samira
samira
06.06.2011 12:51:56
СветланкаК,

Спасибо)

Надежда
Надежда
06.06.2011 10:49:48

У нас на рынке продается молодая баранина,мой муж ее любит и я тоже готовлю картошку и с потрохами и с мясом.Правда честно признаюсь,что кишки не использую,но моя свекровь покойная готовила тоже с кишками.Вкусно.5+1.

samira
samira
06.06.2011 12:15:22
Надежда,

Спасибо))

Показать еще комментарии