Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курино-овощной салат-мусс

Курино-овощной салат-мусс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Отварная куриная грудка – 1 штука;
Корейская морковь – 150 грамм;
Помидор свежий – 1/2 штуки;
Огурец свежий (средний)– 1 штука;
Маринованный зеленый перец пепперони (без семян) -3 штуки;
Зелень (у меня небольшой пучок укропа и несколько листьев салата)
Сырок плавленый – у меня 2 по 80 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – 1/2 чайной ложки
Натуральный йогурт – 2 ст. ложки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нижний слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+йогурт+соль(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Верхний слой №1 – измельчить в блендере корейскую морковь+1/2 помидора+плавленый сырок Верхний слой №2 – измельчить в блендере огурец+перцы пепперони+зелень +плавленый сырок. Сверху слегка присыпала твердым терттым сыром и украсила петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
08.06.2011 01:41:03

Очень интересно и вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 01:36:11

Оригинальный рецепт! 5+1

СветланкаК
СветланкаК
07.06.2011 15:20:24

Красивые стаканчики. Голосую.

Pronya
Pronya
07.06.2011 13:22:16

Я тоже люблю взбивать, мне подходит! 5 и голос

Akisha
Akisha
07.06.2011 11:30:35

Интересная подача!)

Показать еще комментарии