Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Топленое масло для выпечки

Топленое масло для выпечки
Топленое масло для выпечки
2402 ed4 square100
Топленое масло для выпечки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Масло нагреть в толстостенной кастрюле до кипения. 2. Когда на поверхности начнет образовываться белая пена, уменьшить огонь до минимума и прогревать, не закрывая крышкой, 50 минут. Время от времени нужно снимать твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Следите, чтобы масло не пригорало, иначе оно станет прогорклым. Если все сделано правильно, масло можно использовать для приготовления продуктов во фритюре, так как все вещества, имеющие низкую температуру горения, из него будут удалены.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14.01.2010 22:14:29

Очень многие интересуются, как именно приготовить топленое масло, я счел нужным об этом рассказать.

Deva
Deva
14.01.2010 16:45:52

Алексей! Но ведь это же не рецепт! Это совет. Он не заслуживает отдельной редакции.