Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой

"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
24043 ed4 square100
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
- А не хряпнуть ли нам по рюмашке?... Стоп! Предупреждая Ваши осуждающие упреки в попытке споить пользователей "Едим Дома", заявляю, что моё предложение не несёт под собой грязного подтекста! Я за здоровье! А достичь его нам поможет вот этот холодный супчик;) Необычная подача и освежающий вкус позволят Вам блеснуть своими кулинарными способностями перед гостями. Отличный вариант для фуршета, где большинство закусок разносят на подносе!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цукини - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Картофель - 1 шт.
Мята сушёная - 1/2 ч.л.
Сливки - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить в кастрюле на оливковом масле лук и сельдерей.
Обжарить в кастрюле на оливковом масле лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 2
Добавить к ним мелко порезанный картофель.
Добавить к ним мелко порезанный картофель.
На весь экран
шаг 3
Минут через 5-7 можно положить цукини. Подержать на огне ещё минут 5.
Минут через 5-7 можно положить цукини. Подержать на огне ещё минут 5.
На весь экран
шаг 4
Овощи посолить, поперчить. Добавить мяту и залить кипяченной водой (бульоном). Накрыть крышкой и варить до мягкости.
Овощи посолить, поперчить. Добавить мяту и залить кипяченной водой (бульоном). Накрыть крышкой и варить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Взбить блендером сваренные овощи с небольшим количеством жидкости до однородности.
Взбить блендером сваренные овощи с небольшим количеством жидкости до однородности.
На весь экран
шаг 6
Прогреть суп на медленном огне 3 минуты. Дать настояться и остыть.
Прогреть суп на медленном огне 3 минуты. Дать настояться и остыть.
На весь экран
шаг 7
Перелить в рюмки. Сверху украсить сливками и зеленью. Можно подавать гостям! Главное, что для поглащения такого чуда не требуется тарелка с ложкой ;)
Перелить в рюмки. Сверху украсить сливками и зеленью. Можно подавать гостям! Главное, что для поглащения такого чуда не требуется тарелка с ложкой ;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
08.06.2011 23:45:14

Так это ж никогда не помешает:) (хряпнем, хряпнем) 5+1:))

Akisha
Akisha
09.06.2011 10:52:39
Виктория,

Виктория, мерси))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.06.2011 23:23:34

+

Akisha
Akisha
09.06.2011 10:52:20
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.06.2011 23:03:51

Очень приятная стопочка! ;) 5+1

Akisha
Akisha
09.06.2011 10:52:12
Ольга♥Ч,

Оленька, спасибо!)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:22:13

Голосую за стопочку!

Akisha
Akisha
08.06.2011 19:38:06
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо большое!

Lyulyashka
Lyulyashka
08.06.2011 18:07:52

Ой, тяпала я этот супчик...Только не рюмками - пивными кружками! 5+

Akisha
Akisha
08.06.2011 19:37:53
Lyulyashka,

Ахаха)))

Показать еще комментарии