Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"

Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
24053 ed4 square100
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Пирог-дуэт "Клубника & Вишня"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю вишню! А с клубникой в нежном креме... еще больше! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
330 г муки
100 г сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сметаны
цедра половины апельсина
сода, погашенная лимонным соком
Начинка:
250 г вишни без косточек
100 г клубники
100 г сметаны
300 г земляничного йогурта
100 г сахара
2 яичных белка
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть масло с сахаром,
Растереть масло с сахаром,
На весь экран
шаг 2
добавить яйцо, сметану, немного взбить.
добавить яйцо, сметану, немного взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить часть муки, перемешать.
Добавить часть муки, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем всыпать цедру апельсина, влить соду, погашенную лимонным соком и добавить оставшуюся муку. Все тщательно вымешать.
Затем всыпать цедру апельсина, влить соду, погашенную лимонным соком и добавить оставшуюся муку. Все тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики. Поверхность можно слегка присыпать крахмалом.
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики. Поверхность можно слегка присыпать крахмалом.
На весь экран
шаг 6
Подготовить клубнику, промыть и убрать хвостики. Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
Подготовить клубнику, промыть и убрать хвостики. Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
На весь экран
шаг 7
Приготовить крем. Смешать сметану с сахаром, добавить йогурт и крахмал, перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену и добавить к сметанно-йогуртовой массе, осторожно перемешать.
Приготовить крем. Смешать сметану с сахаром, добавить йогурт и крахмал, перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену и добавить к сметанно-йогуртовой массе, осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 8
Ягоды разложить на тесто в форме.
Ягоды разложить на тесто в форме.
На весь экран
шаг 9
Залить кремом.
Залить кремом.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке до 200*С около 35-40 минут.
Выпекать в разогретой духовке до 200*С около 35-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
08.06.2011 23:35:02

Отличный десерт! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.06.2011 10:56:08
Иринка,

Спасибо, Иринка! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
08.06.2011 23:16:39

И мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.06.2011 10:56:18
Lyudmilae,

Спасибки :)

Корица
Корица
08.06.2011 20:48:01

Не 88-й, но все равно голос!!!))) Десерт, как всегда прост в готовке и этим еще интереснее)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.06.2011 22:38:46
Корица,

:)) Спасибо, Корица!

Akisha
Akisha
08.06.2011 20:45:22

Оленька, принимай голос за воздушный десерт!))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.06.2011 22:38:18
Akisha,

Спасибки :))

Вениамин
Вениамин
08.06.2011 19:12:28

Люблю красивые числа! Ловите 77-й, Ольга!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.06.2011 22:38:04
Вениамин,

А как на счет 88? ;)) Спасибо, Вениамин!

Вениамин
Вениамин
08.06.2011 22:43:21
Ольга♥Ч,

88 в следующий раз, специально подкараулю:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.06.2011 22:44:22
Показать еще комментарии