Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта

Чиабатта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опара:
Вода - 375гр.
Сахар - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - 3 ст.л.
Тесто:
Мука - 650гр.
Растительное масло - 120гр.
Соль
Жареный лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить опару. Дать постоять 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить оставшиеся продукты, замесить тесто. Не давая подняться сформировать хлеб. (Я пеку на большом противне и делаю его толщиной 3-4см.)
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 210 градусов, 20-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
07.06.2011 11:30:27

А почему оно красное?:)

Светлана
Светлана
07.06.2011 11:43:36
Natalia♥,

Фотоаппарат так сработал.) А так она золотистого цвета.))