Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из говяжей печени

Паштет из говяжей печени
Паштет из говяжей печени
24088 ed4 square100
Паштет из говяжей печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наверное многие готовят паштет),я решилась поделиться своим рецептом. Приятного апетита))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг печень
4 морковь
200гр орехов
3 лука
растительное масло
соль перец
50гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
печень режем кусочками затем варим,добавляем соль, перец.
печень режем кусочками затем варим,добавляем соль, перец.
На весь экран
шаг 2
лук режем и жарим в растительном масле
На весь экран
шаг 3
морковь варим затем чистим от кожуры
морковь варим затем чистим от кожуры
На весь экран
шаг 4
орехи будем пропускать через мясорубку,но если у кого есть такой прибор то лучше провести через неё (внизу есть фото)
орехи будем пропускать через мясорубку,но если у кого есть такой прибор то лучше провести через неё (внизу есть фото)
На весь экран
шаг 5
когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку,немного печени затем лук,морковь,орехи,потом повторяйте,ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку,немного печени затем лук,морковь,орехи,потом повторяйте,ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
На весь экран
шаг 6
после етого всё хорошенько перемешать,открыть фальгу и положить на него паштет,придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет.Из етого может получиться 2 рулона.
после етого всё хорошенько перемешать,открыть фальгу и положить на него паштет,придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет.Из етого может получиться 2 рулона.
На весь экран
шаг 7
затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.
затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
08.06.2011 17:21:16

С орешками не пробовала! Вкусно, наверное? Мне нравится! 5 и голос!

samira
samira
08.06.2011 19:44:43
Черешенка,

Спасибо Оля за голос!а особенно за поддержку)))

lapushka
lapushka
08.06.2011 09:48:43

5+1, люблю такие паштетики :)

samira
samira
08.06.2011 09:51:42
lapushka,

Спасибо Таня)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 00:46:39

Хороший рецепт и очень вкусный паштет.5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

samira
samira
08.06.2011 09:42:08
ЕЛЕНА,

СПАСИБО)