Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спинка кролика со смородиной

Спинка кролика со смородиной
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800г филейной части кролика
1 ст.л. растительного масла
4 ягоды можжевельника
грубо молотый черный перец
100 г ягод красной смородины
100 г сметаны
200 г листьев салата
1 ст.л. сливочного масла
соль
75г белых грибов или шампиньонов
1 ст.л. винного или яблочного уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С филейной части кролика снять кожу, освободить ее от костей. Кости, крупно порубив, обжарить в прокаленном растительном масле, добавить ягоды можжевельника, посыпать перцем. Влить 125 мл воды и тушить кости под крышкой около получаса. Ягоды смородины размять, добавить сметану. Листья салата осторожно промыть и дать хорошенько стечь воде. Филе натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон на сливочном масле и, когда подрумянится, жарить еще 5 минут, часто переворачивая. Дать остыть, не вынимая из сковороды. Промытые грибы порезать на кружочки, добавить уксус, соль и перец, слегка прожарить на сливочном масле. Листья салата разложить на четыре порционные тарелки, положить на каждую из них еще теплое, нарезанное на куски филе и грибы. Основательно уваренный бульон из костей процедить, сбрызнуть им блюдо. Равномерно полить его сметаной, заправленной солью и перцем. В качестве гарнира подать красную смородину.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить