Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко — 1 стакан
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Куркума
Чили - 1 штука
Бульон куриный — 2 стакана
Сыр тертый
Хлеб белый черствый
Грудка куриная — 4 штуки
Соль,перец черный молотый
Маслины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочите в молоке хлеб.Когда хлеб размякнет, раздавите его вилкой и смешайте с молоком, чтобы получилось однородное пюре. В тяжелой сковороде разогрейте масло и бросьте туда мелко нарезанный лук, чеснок, куркуму, соль. Пассеруйте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте чили, хлебное пюре и, постоянно помешивая, продолжайте готовить 3-5 минут.Когда смесь в сковороде загустеет, влейте в нее бульон, добавьте сыр и варите, помешивая,пару минут.Перелейте смесь в блендер и доведите до состояния пюре,перелейте пюре в кастрюлю средних размеров. Куриные грудки разрежьте на половинки, обмажьте солью с черным перцем и обжарьте на сковороде с растительным маслом.Обжаренные куриные грудки поместите в жаропрочную форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут. Готовые грудки подавайте с приготовленным соусом и черными маслинами без косточек.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 14:30:52

Интересно и достаточно быстро и экономно!Голосую 5+

Тата
Тата
08.06.2011 13:56:51

Интересный соус!5