Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами

Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина — 250 г
Говядина — 250 г
Масло растительное
Помидоры — 6 штук
Лук репчатый — 3 головки
Баклажаны — 2 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Петрушка
Зелень сельдерея
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Рис — 4 столовые ложки
Вода — 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать свинину и говядину кубиками.Помидоры нарезать дольками. Баклажаны нарезать крупными кубиками, а болгарский перец соломкой,положить в миску, смешав с мелко порубленным луком, петрушкой и сельдереем.Все овощи приправить черным перцем с солью, полить растительным маслом и дать немного постоять, дожидаясь, когда овощи дадут сок.Выложить половину нарезанных помидоров в кастрюлю (а лучше в керамическую емкость для запекания в духовке). На слой помидоров насыпать половину смеси из миски с баклажанами,перцем и луком. На овощную смесь выложить мясо, а затем последовательно оставшуюся часть овощной смеси, рис и помидоры.Налить в кастрюлю с овощами и мясом воды, добавить масло, оставшееся в мисках из-под овощей и отправить в духовку на 2 часа тушиться на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
limon334455
limon334455
08.06.2011 13:58:41

Жаль нет фото, но с меня все равно +