Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка в итальянском стиле

Запеканка в итальянском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сложно найти правильные эпитеты,чтобы описать богатый вкус этого блюда.Очень необычное и непривычное исполнение приятно вас удивит.Придумала я его сама взяв из разных рецептов лазаньи и пасты самые лучшие сочетания.Рекомендую подавать на обед с бокальчиком вина и разнообразными овощами и зеленью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:250 г пасты типа тальятелле(можно и пенне)
Для начинки:200 г шампиньонов
половина большого красного болгарского перца
небольшая луковица
300 г творога
1 яйцо
пучок укропа
соль,перец по вкусу
Для соуса:2 ст.л. слив. масла
2 ст. л. муки
200 мл молока
100 г полутвердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.Подаем сразу после приготовления.Вот такая красота получается)
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.Подаем сразу после приготовления.Вот такая красота получается)
На весь экран
шаг 2
Сверху выкладываем оставшуюся пасту и намазываем ее соусом,сверху присыпаем тертым сыром
На весь экран
шаг 3
На творог равномерно выкладываем шампиньоны и болг. перец
На творог равномерно выкладываем шампиньоны и болг. перец
На весь экран
шаг 4
Собираем запеканку:Выкладываем в 2 слоя сваренную пасту на дно прямоугольной формы(у меня 25*15 см),сверху намазываем творожный крем.
Собираем запеканку:Выкладываем в 2 слоя сваренную пасту на дно прямоугольной формы(у меня 25*15 см),сверху намазываем творожный крем.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус:сливочное масло растапливаем,добавляем муку и варим до загустения,тонкой струйкой вливаем молоко и держим на медленном огне,помешивая,о кипения и сразу снимаем с огня.
На весь экран
шаг 6
Творог взбиваем блендкром с солью,перцем и яйцом.
На весь экран
шаг 7
Лук,болг. перец и шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде до мягкости(около 7 минут)
Лук,болг. перец и шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде до мягкости(около 7 минут)
На весь экран
шаг 8
Пасту варим точно столько времени,сколько указано на упаковке.Сливам воду и перемешиваем с 2 ст.л. оливкового масла и отставляем в сторону.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Foxy
Foxy
09.08.2011 00:39:11

Спасибо за столь вкусный рецепт, не смотря на то что готовлю недавно получилось очень вкусно ;)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.06.2011 17:01:06

Очень интересная запеканка! 5+1 :)

Оксанка
Оксанка
09.06.2011 16:24:34

Вкусно и легко.)5+1!

Akisha
Akisha
09.06.2011 11:50:54

Шик! Шик! Шикарно!)))))

Julie
Julie
08.06.2011 21:44:14

Это точно,у меня ,причмокивая, на ужин всю смели сегодня)еле поймала последний кусочек,чтобы сфотографировать))

Показать еще комментарии