Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое Яство

Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
24136 ed4 square100
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Недавно Sindirella опубликовала превосходный рецепт запеканки (http://www.edimdoma.ru/recipes/24050), опередив меня буквально на пару часов:))) Я тактично выждала несколько дней, ведь повторяться нехорошо, и размещаю свой вариант блюда из кабачков. Возможно, кому-то придётся по душе моя "ням-нямка" :-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш говяжий - 300 г.
Сыр Мааздам - 100 г.
Бальзамический уксус - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))
Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.
На весь экран
шаг 3
Сверху присыпем натёртым сыром.
Сверху присыпем натёртым сыром.
На весь экран
шаг 4
Четвёртым будет опять кабачок.
Четвёртым будет опять кабачок.
На весь экран
шаг 5
Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.
Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.
На весь экран
шаг 6
Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.
Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.
На весь экран
шаг 7
Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 8
Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.
На весь экран
шаг 9
Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.
Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
20.07.2012 16:52:08

Получилось очень вкусно, видимо слой с морковкой добавил блюду своеобразный вкус))flower

Ириша
Ириша
15.06.2011 21:08:31

Чесно говоря, я специально зарегистрировалась на этом сайте, что б написать всем "Это супер вкусное блюдо!!!"

Akisha
Akisha
15.06.2011 22:17:24
Ириша,

Ирина, мне приятно, что мой рецепт нашел такой отклик! Надеюсь, Вам ещё что-нибудь приглянётся из моих творений;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 01:46:45

5* + 1 безусловно!

Akisha
Akisha
11.06.2011 08:24:56
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо!))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.06.2011 00:12:10

очень вкусно!!!

Akisha
Akisha
11.06.2011 08:25:10
ЮсяЮся,

;))) на здоровье)

Valentina 78
Valentina 78
11.06.2011 00:11:22

Вкусно,я по Таниному рецепту делала,понравилось.Ваша тоже по вкусу😀5+1

Akisha
Akisha
11.06.2011 08:25:53
Valentina 78,

Валентина, рада, что угодила с рецептом!;))

Показать еще комментарии