Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груша запеченная с сыром и травами

Груша запеченная с сыром и травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Открыла для себя чудесную закуску - запеченные груши с сыром, розмарином и тимьяном. Это нечто! Любителям необычного точно понравится! Сочетание груш с сыром известно давно, но запеченная груша и запеченный сыр - для меня - новость. Груша приобретает множество оттенков, от сладости до остроты. Сыр тоже меняется до неузнаваемости.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 груш (лучше несладких и можно не очень вкусных)
2 ст ложки мягкого сыра ("Сиртаки", "Парижская буренка" и т.д.)
1 ст ложка меда
1 ст ложка кедровых орешков
Свежий чили - несколько колечек
Тимьян
Розмарин
Немного лимонного сока
1 чайная ложка коньяка
2 сухих инжиринки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
На весь экран
шаг 2
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 3
Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.
На весь экран
шаг 4
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
21.06.2011 21:37:25

мм.. ароматненько!)

Ева
Ева
10.06.2011 00:35:56

Это суперрр!!! забираю) 5+голос! спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
10.06.2011 09:00:11
Ева,

Спасибо, Ева!!!

Nata
Nata
09.06.2011 20:56:32

а я 14-я!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 21:33:53
Nata,

Спасибо!!!

Анна
Анна
09.06.2011 16:07:36

+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 21:33:34
Анна,

Благодарю!

KL
KL
09.06.2011 15:20:19

Хороший рецепт, 5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 21:33:22
KL,

Спасибо, Олечка!

Показать еще комментарии