Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борсдорфский творожный торт

Борсдорфский творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для густого теста:
250г муки
50г сахарного песка
40г маргарина
1/2 пакетика ванильного сахара
около 1/8л молока
15г дрожжей
соль
-------------------------------
50г маргарина
175г сахар.песка
2 яйца
1 п.ванильного сахара
500г творога
500г яблок
2 ст.л.манной крупы
3 ст.л.рома или коньяка
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подошедшее тесто положите в смазанную маслом разъемную форму,прижав высокий край.Взбейте маргарин,сахар,яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены,добавьте творог,натертые на терке яблоки,манную крупу и ром.Хорошо размешайте массу,положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут.Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.Можно украсить ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить