Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной пирог по-болгарски

Овощной пирог по-болгарски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1ст. муки
3 яичных желтка
1ст.л. сметаны
1ст.л масла
соль
Для начинки:
100г. свежего болгарского перца
50г. моркови
1 пучок укропа и петрушки
1ст.л панировочных сухарей
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Аккуратно защипать края и поставить противень в духовку. Выпекать в течение 8-10 минут. Слегка остудить, порезать на порции и подавать на стол.
На весь экран
шаг 2
Нижний пласт теста выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный сухарями, положить на тесто овощную начинку, покрыть сверху другим пластом.
На весь экран
шаг 3
Вынуть тесто из холодильника. Разделить на две части и раскатать в два круглых пласта. На одном из них вырезать ножом отверстия в форме лепестков.
На весь экран
шаг 4
Вымыть болгарский перец, удалить семена и плодоножку. Морковь помыть и почистить. Нарезать овощи соломкой и спассеровать на масле. Добавить зелень.
На весь экран
шаг 5
Хорошенько вымесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 мин. Вымыть и мелко порубить зелень петрушки и укропа.
На весь экран
шаг 6
Муку просеять горкой, соединить с яичным желтками. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Разогреть духовку до 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анютка
Анютка
11.06.2011 20:28:09

Спасибо = )))

Ольга
Ольга
11.06.2011 20:27:11

Прекрасный пирог!!5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 00:54:30

Отличный пирожок!
ВкУсный!С брынзой тоже хорош будет! Правда,болгарская брынза отличается от того,что продают в Москве в сетевых магазинах.5*)))

Виктория
Виктория
10.06.2011 17:18:46

Это тот случай когда приглянулся собственно рецепт. Рецепту 5 и голос, и возможно сегодня приготовлю:) Смущает время выпечки, 8-10 минут не маловато ли?

Akisha
Akisha
10.06.2011 13:20:53

Какой румяненький)))

Показать еще комментарии