Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная "Шарлотка"

Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
24196 ed4 square100
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень нежный и шоколадный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печ. "дамские пальчики" - 23 шт
апельсиновый ликер - 3 ст. л.
горький шоколад - 250 г
жирные сливки - 125 г
яйцо - 4 шт
сахар - 2/3 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
взбивать белки до образования густой и пышной пены, затем постепенно добавить сахар и взбивать до загустения и гладкости. Осторожно выложить белки в шоколад в два приема и перемешать снизу вверх.
взбивать белки до образования густой и пышной пены, затем постепенно добавить сахар и взбивать до загустения и гладкости. Осторожно выложить белки в шоколад в два приема и перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 2
полученную массу выложить в форму и подравнять печенья по высоте (чтобы они были на одном уровне с шоколадной смесью. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Украсить стружкой шоколада (или на свой вкус)
полученную массу выложить в форму и подравнять печенья по высоте (чтобы они были на одном уровне с шоколадной смесью. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Украсить стружкой шоколада (или на свой вкус)
На весь экран
шаг 3
отделить белки от желтков, белки вылить в обезжиренную емкость. Желтки влить постепенно в шоколадную массу.
На весь экран
шаг 4
влить сливки и размешать
влить сливки и размешать
На весь экран
шаг 5
наломать шоколад и растопить его на водяной бане (попробовала в микроволновке, а он у меня сгорел).
наломать шоколад и растопить его на водяной бане (попробовала в микроволновке, а он у меня сгорел).
На весь экран
шаг 6
затем выложить по форме (мне как раз 23 шт).
затем выложить по форме (мне как раз 23 шт).
На весь экран
шаг 7
дно формы (у меня круглая) выложить бумагой. Печенье смочить ликером.
дно формы (у меня круглая) выложить бумагой. Печенье смочить ликером.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
15.06.2011 01:01:56

Аппетитная шарлотка! 5+

Юлия
Юлия
15.06.2011 06:39:01
Мария KMW,

большое спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 01:52:01

Как изобретательно и вкусно! Браво! 5*+1

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:14:14
ЕЛЕНА,

огромное спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
11.06.2011 01:00:12

Красиво, хочется попробовать. ...5+1

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:13:59
Valentina 78,

спасибо, угощайтесь!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.06.2011 23:59:48

ммм. очень нежно. Забрала в КК 😀

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:13:42
ЮсяЮся,

Юся спасибо1

Тата
Тата
10.06.2011 22:42:07

Красиво получилось!5+

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:13:15
Тата,

спасибо.

Показать еще комментарии