Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт

Творожный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог — 500 г
Бананы — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Персики — 2 штуки
Лимон — 1 штука
Ванилин
Орехи грецкие
Какао — 1 столовая ложка
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грецкие орехи мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона и ванилин. Перемешиваем.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик - от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек,смазанных маслом выкладываем орехи.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки Выкладываем дольки фруктов чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.Посыпаем цедрой лимона.Ставим в духовку на 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 02:36:44

Как вкусно! 5 * и спасибо за творожную))) идею.
МОЛОДЕЦ!

Туся
Туся
11.06.2011 00:26:51

Ульяна,он получается как пудинг? Внутри он жидковатый,а сверху он должен зарумяниться?Подавать его в этих формочках?Очень жаль ,что фото нет,должно быть вкусно!!!Вам +5

Ульяна
Ульяна
12.06.2011 19:49:39
Туся,

Да,внутри он остается достаточно мягким,а сверху покрывается румяной корочкой.Моя мама взбивая творог,если он жестковат,добавляет немного молока или сливок,на результат это никак не влияет.

Туся
Туся
13.06.2011 10:40:07
Ульяна,

Спасибо,надо будет попробовать)))