Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный суп-пюре можно есть в любое время года.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г. сырой свеклы
100 г. корня петрушки
100 г. пастернака (моркови)
800 мл. овощного бульона,(воды)
150 г. мягкого козьего сыра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38382 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером. При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
laro4ka
laro4ka
04.01.2013 19:33:30

Свекла с пастернакм - интересное сочетание 😀