Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя лапша с ветчиной в сметане

Домашняя лапша с ветчиной в сметане
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большая луковица
300г вареной ветчины
100г сливочного масла
100г сметаны
соль,перец, рубленная петрушка
Белое тесто:
200г пшеничной муки
2 яйца
1-2 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто замесить и тонко раскатать, присыпать мукой. Дать подсохнуть. Нарезать маленикими полосками и разложить на кухонном полотенце для подсушки. Лук почистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть масло на сковороде, слегка подрумянить на нем лук, затем положить ветчину и обжарить, помешивая. К ветчине с луком добавить сметану, перемешать, заправить солью и перцем, вскипятить и немного потушить. Лапту отварить в соленой воде в течение 2-3 минут, откинуть на сито, дать стечь жидкости и положить в сметанный соус. Все слегка обжарить. Посыпать петрушкой. Подавать сразу же в горячем виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лилия
Лилия
03.03.2010 16:26:00

Да, просто и быстро. Да еще и вкусно.

fatamorgana
fatamorgana
24.02.2010 17:40:43

вкусняшка!

Kotja
Kotja
15.01.2010 12:40:12

Вкуснятина!!! Ням-ням...

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14.01.2010 21:39:00

Согласна на 100%!

Najadri
Najadri
14.01.2010 20:40:18

Хорошая вещь домашняя лапшичка, ну а с ветчиной и со сметанкой - объеденье!