Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки для KraLova

Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
24280 ed4 square100
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У меня есть фирменный рецепт оладьев из кабачков. Я не добавляю муку, но кладу овсяные хлопья. Нежные и ароматные оладушки сметают за 5 минут! :)) Как и обещала Оле (KraLova), раскрываю свой секрет…
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.
Морковь – ½ шт.
Лук – ½ шт.
Сыр – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Зелень (любая) – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
115866 ed4 square150
115450 ed4 square150
114446 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь!
Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь!
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему тёртую морковь и потомить поджарку минут 5.
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему тёртую морковь и потомить поджарку минут 5.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем оладушки столовой ложкой на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим до готовности с двух сторон минут по 5.
Выкладываем оладушки столовой ложкой на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим до готовности с двух сторон минут по 5.
На весь экран
шаг 4
Теперь вбиваем яйцо. Можно посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть минут 15.
Теперь вбиваем яйцо. Можно посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть минут 15.
На весь экран
шаг 5
Кладем тертый сыр. Тщательно перемешиваем.
Кладем тертый сыр. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
В овощи всыпать овсянку.
В овощи всыпать овсянку.
На весь экран
шаг 7
Добавить к кабачку нашинкованную зелень и морковь с луком. Перемешать.
Добавить к кабачку нашинкованную зелень и морковь с луком. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Кабачок натереть на тёрке. Посолить, чтобы он пустил сок.
Кабачок натереть на тёрке. Посолить, чтобы он пустил сок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
12.09.2012 13:11:34

Сделала с базиликом, получились очень вкусные и красивые оладушки!flowerflowerflower

Виктория
Виктория
26.06.2011 11:43:54

Уже добавила фотку, правдя вместо хлопьев добавляла ржаную муку, 2 столовых ложек оказалось маловато, добавила еще:) было вкусно, с пассенрованными луком и морковью - прям как еда:)

Мария KMW
Мария KMW
23.06.2011 02:00:54

Очень вкусные, Мариш...попробовала и была в восторге! Смотри фото...:))

garganzul
garganzul
19.06.2011 11:10:21

разваливаются... наверно чего-то много...но вкусно, даже развалюшки)))

Akisha
Akisha
19.06.2011 20:22:56
garganzul,

))) их действительно сложно переворачивать, просто приноровиться нужно)))

garganzul
garganzul
19.06.2011 09:49:44

суперр, пойду попробую сделать то, с чего можно похудеть)))) спаисбо большое за идею

Показать еще комментарии