Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белково-ореховая насолода

Белково-ореховая насолода
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт записаный у меня,как "Киевский",но на оригинал он мало похож,но очень вкусный...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г муки
1 пекарский порошок
200г маргарина
4 желтки
100г сахара
На верх коржа:
4 белка
200г сахара,грецкие орехи(можно арахис)
КРЕМ
250г масла
0,5л вареной сгущенки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114624 ed4 square150
114623 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
ДЛЯ КРЕМА:масло збиваем и згущенку.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем коржи 15 минут при температуре 200градусов
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать,сверху кладем сбитые белки с сахаром и посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 5 частей(у меня только 3,все зависит от вашей формы)
На весь экран
шаг 5
Из указаных ингридиентов замесить тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
02.09.2011 21:53:00

Очень люблю такое тесто.спасибо и +5

Ева
Ева
15.06.2011 07:58:58

супер торт! 5+голос и забираю)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 00:42:43

Любочка! Голосую и 5 звёзд и записала в МКК и подписалась под Ваши рецепты!

Люба
Люба
15.06.2011 00:47:43
ЕЛЕНА,

Спасибо за добрые слова!!!:)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 00:52:54
Люба,

Очень вкусные у Вас,Любочка,рецепты!Буду пытаться воплотить их в жизнь!

Мария KMW
Мария KMW
14.06.2011 18:07:06

Красивый тортик...:) 5+1

Люба
Люба
15.06.2011 00:50:41
Мария KMW,

спасибо

Pronya
Pronya
14.06.2011 13:00:50

Это очень вкусно, и моей семье понравится наверняка! Он, конечно, не "Киевский", но ничуть не хуже... 5 и голос!

Pronya
Pronya
14.06.2011 15:18:57
Pronya,

Вот собралась испечь (правда, в виде печенек или пироженок), вопрос - маргарин растопить или просто чтоб был мягкий?

Люба
Люба
14.06.2011 15:59:22
Pronya,

Маргарин просто мягкий,перетереть с мукой.и белки если сильно сбивать то коржи более рассыпчастые,и тогда так сильно не чуствуется крем.

Pronya
Pronya
14.06.2011 22:38:09
Люба,

Испекла, добавляю фото. Орехи использовала арахис. У меня два слоя, но получились высокие пироженки - белки сбивала до устойчивых пиков. Очень вкусно! Спасибо за рецептик.

Люба
Люба
14.06.2011 23:42:52
Pronya,

я рада,что вам понравилось.СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии