Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»

Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
24320 ed4 square100
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мама привезла с дачи очередную порцию ревеня, я стала думать, что бы мне из него «замутить». А тут еще как назло всей семьей свалились с простудой. Ну ревень тут даже кстати – в нем витамин С сплошной. Хотела я купить к ревеню клубнику, но в последний момент вспомнила сегодняшний рецепт клафути от Ольги Чурсановой, и решила, что виноград с ревенем тоже очень неплохо должен сработать. Итак, вот мое очередное «безумие», вдруг кому-нибудь пригодится. Вместо винограда можно взять и клубнику, и вишню, и малину – короче есть еще над чем пофантазировать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара.
Для заливки 200 мл. сливок 20%, сахар 3 ст.л., 2 яйца, сыр Альметте или любой творог, я взяла наверное 1/2 упаковки.
Виноград без косточек, ревень, сахар 3 ст.л. 30 мл. воды
В следующий раз возьму сыра по больше и сливки по жирнее, чтоб повыше слой получился))))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой!!!! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный кусочек! Зато я теперь точно знаю, что торт был вкусный - мой сорванец что попало не ест!)))
p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой!!!! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный кусочек! Зато я теперь точно знаю, что торт был вкусный - мой сорванец что попало не ест!)))
На весь экран
шаг 2
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем яйца и сыр или творог, вынимаем нашу заготовку из духовки, укладываем виноградины и мякоть ревеня (сироп оставим напоследок), заливаем сливками и в духовку на 160-180С минут на 30.
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем яйца и сыр или творог, вынимаем нашу заготовку из духовки, укладываем виноградины и мякоть ревеня (сироп оставим напоследок), заливаем сливками и в духовку на 160-180С минут на 30.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем, даем полностью остыть, вытаскиваем из формы, поливаем сверху остатками ревеневого сиропа и ……. Я пошла угощать больного мужа! А вам приятного аппетита!
Вынимаем, даем полностью остыть, вытаскиваем из формы, поливаем сверху остатками ревеневого сиропа и ……. Я пошла угощать больного мужа! А вам приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Виноград порезала пополам. Тут выяснилось, что я купила виноград с косточками! Но их было немного, легко удалились.
Виноград порезала пополам. Тут выяснилось, что я купила виноград с косточками! Но их было немного, легко удалились.
На весь экран
шаг 5
Тем временем беру ревень, очистила, порезала, в сотейник с сахаром и водой, варим сироп. Сильно н еувариваем, нам понадобятся и мякоть, и сам сиропчик.
Тем временем беру ревень, очистила, порезала, в сотейник с сахаром и водой, варим сироп. Сильно н еувариваем, нам понадобятся и мякоть, и сам сиропчик.
На весь экран
шаг 6
С тестом все как всегда очень просто, месим и в холодильник на часок. Затем в форму и выпекаем при 200С минут 15-20. Форму предварительно как всегда смазала маслом и обсыпала сухарями.
С тестом все как всегда очень просто, месим и в холодильник на часок. Затем в форму и выпекаем при 200С минут 15-20. Форму предварительно как всегда смазала маслом и обсыпала сухарями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Дана
Дана
31.05.2012 22:27:05

Ната, привет! наконец-то смогу попробовать твой ревень, подрос уже. Тебе огромное спасибо. Кстати что-то тебя совсем не видно,где ты, как сынуля?

ирина
ирина
15.06.2011 18:29:45

интересно если вместо винограда я клубнику положу,она с остальными компонентами подружется....как всегда "безумие" безумно вкусно!!! голосую!

Nata
Nata
15.06.2011 18:32:29
ирина,

я сама хотела сделать с клубникой и не нашла ее, бывает же так! обязательно очень вкусно у вас получится!

ирина
ирина
16.06.2011 00:12:49
Nata,

спасибо! как сделаю, к вашему рецептику фото прикреплю.люблю такие варианты,когда каждый может подобрать подходящую для себя начинку не меняя суть и что главное оригинальную задумку, автора блюда!

Nata
Nata
16.06.2011 09:42:30
ирина,

спасибо, ирина!

Людмила
Людмила
15.06.2011 15:26:52

Как интересно, никогда не использовала ревень в выпечке. Буду пробовать:)

Nata
Nata
15.06.2011 15:48:30
Людмила,

из ревеня даже квас делают! вот я все думаю, может тоже попробовать?....

Людмила
Людмила
15.06.2011 15:54:24
Nata,

Конечно, пробуй! а мы, если что, будем учиться на твоих ошибках:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.06.2011 13:27:29

Вижу-вижу, тот самый виноград! :) Молодец, Ната, безумничай дальше ;)) 5+1!

Nata
Nata
15.06.2011 13:29:55
Юрий
Юрий
15.06.2011 12:54:48

Какая вкуснятина, молодец))) Лови 5+ и голос.

Nata
Nata
15.06.2011 12:57:31
Юрий,

спасибо,юра!

Показать еще комментарии