Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Помидоры,фаршированные рыбкой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Помидоры — 3 штуки
Филе горбуши(семги,форели) — 450 гр
Маслины — 100 гр
Сыр твердый - 100 гр
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — 2 столовые ложки
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))

На_шпильках
На_шпильках
12 лет назад

Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)?
заранее спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.

Ульяна
Ульяна
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,Вы меня в краску вгоняете!Выучилась на педагога,а надо было учиться на кулинара,мне все говорят,что я не ту дверь для себя открыла:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Ульяна,

Никогда не поздно начать всё сначала!
Поверьте мне!
А может быть это Ваше призвание? Кто знает?
Счастливого пути по этой прекрасной и интересной дороге))))))))))жизни!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.