Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры,фаршированные рыбкой

Помидоры,фаршированные рыбкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры — 3 штуки
Филе горбуши(семги,форели) — 450 гр
Маслины — 100 гр
Сыр твердый - 100 гр
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — 2 столовые ложки
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
24.08.2012 23:58:27

готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))

На_шпильках
На_шпильках
07.07.2011 20:33:14

Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)?
заранее спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:34:47

Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 18:11:10

Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.

Ульяна
Ульяна
13.06.2011 18:13:46
ЕЛЕНА,

Спасибо,Вы меня в краску вгоняете!Выучилась на педагога,а надо было учиться на кулинара,мне все говорят,что я не ту дверь для себя открыла:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 18:25:44
Ульяна,

Никогда не поздно начать всё сначала!
Поверьте мне!
А может быть это Ваше призвание? Кто знает?
Счастливого пути по этой прекрасной и интересной дороге))))))))))жизни!