Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с картофелем ,грибами и розмарином

Пирог с картофелем ,грибами и розмарином
Пирог с картофелем ,грибами и розмарином
24355 ed4 square100
Пирог с картофелем ,грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ура!Наступила пора подберёзовиков!Предлагаю вашему вниманию сытный грибной пирог.Этот рецепт предполагает выпечку в газовом духовом шкафу.Если у вас электрическая духовка,то вам возможно не придётся предварительно отваривать-обжаривать начинку.Предлагаемое количество расчитано на форму 25х25см.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр слоёно-дрожжевого теста
4-5 небольших картофелины
1 луковица
5-6 крупых шляпок подберёзовиков
125 гр моцареллы
растительное масло
листики розмарина
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель разрезать вдоль на 6-8 частей и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук также порезать вдоль дольками и слегка обжарить на растительном масле.Шляпки грибов крупно порезать и также немного обжарить(можно вместе с луком).
Картофель разрезать вдоль на 6-8 частей и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук также порезать вдоль дольками и слегка обжарить на растительном масле.Шляпки грибов крупно порезать и также немного обжарить(можно вместе с луком).
На весь экран
шаг 2
Слоёно-дрожжевое тесто раскатать и выложить в форму.На тесте распределить картофель,лук и грибы,по-необходимости посолить-поперчить.Посыпать розмарином и сбрызнуть растительным маслом.Свеху выложить моцареллу.Выпекать при t200*С до готовности.Подавать тёплым.Приятного аппетита!
Слоёно-дрожжевое тесто раскатать и выложить в форму.На тесте распределить картофель,лук и грибы,по-необходимости посолить-поперчить.Посыпать розмарином и сбрызнуть растительным маслом.Свеху выложить моцареллу.Выпекать при t200*С до готовности.Подавать тёплым.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
16.06.2011 08:57:27

Спасибо за идею с розмарином, никогда его с грибами не сочетала. Приготовила твой пирожок с маслятами, вместо моцареллы - романо (это, конечно, несколько другой сыр, ну не оказалось моцареллы :)). Получилось типа пиццы на слоеном тесте. Муж умял за один раз, мне только попробовать оставил кусочек :(. Вкусно. Еще раз спасибо за рецепт.

Тата
Тата
16.06.2011 12:39:03
Морозочка,

Ой,как я рада,что уже попробовали!На здоровье!Скажу честно,мой муж тоже половину сразу съел.))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.06.2011 03:21:18

Какая прелесть! ***** + записала в МКК.Подберёзовики,да ещё в июне прекрасны в грибной лапше(морковочка,картошечка,петрушечка с корнем+репчатый лучок,прожаренный слегка,а можно и не жарить)))и подберёзовики сваренные,порезанные крупно и - всё это в русской печи,чтобы томилось...Ох, как это вкусно,со сметанкой...Простите,Тата,навеяло ...

Тата
Тата
16.06.2011 12:39:54
ЕЛЕНА,

И я слюну сглотнула!)))

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2011 01:08:29

Представляю как вкусно с первыми грибочками...5+1, Тата!

Тата
Тата
16.06.2011 12:40:21
Мария KMW,

Спасибо,Машенька!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
14.06.2011 21:57:59

Как замечательно! Это не просто очень-очень вкусно, это умопомрачительно вкусно! 5+1!

Тата
Тата
16.06.2011 12:42:16
Lyudmilae,

Согласна,вкусно очень,но калорийно...)))

Ева
Ева
14.06.2011 21:00:15

с розмарином - вкууусно!) 5+1)

Тата
Тата
16.06.2011 12:42:38
Ева,

Спасибо!))

Показать еще комментарии