Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с овощами и креветками

Суп-пюре с овощами и креветками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий и сытный суп. Можно готовить и для детей,без добавления аджики.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 морковь среднего размера
1 клубень картофеля
5-10 шт вареных креветок
150 мл бульона(можно любого, в оригинале из щуки)
3/4 стакана сливок( или 1/2 стакана сметаны)
соль
перец
аджика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить картофель и морковь( я варила в пароварка). Взбить в блендере с бульоном. Прогреть полученную массу со сливками, добавить специи( перец, соль)и аджику( по вкусу) При подаче в тарелку добавить креветки. Украсить креветками, сметаной или сливками и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.06.2011 07:20:58

Вкусно, а тем более полезно.. цвета так и привлекают к тому чтобы все это срочно съесть.:о))5

volga
volga
16.06.2011 07:23:44
Сюрреалистичная,

Спасибо, это точно.

Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 01:06:23

Ярко и вкусно, 5+1

volga
volga
16.06.2011 07:24:16
Мария KMW,

Люблю что было ярко и вкусно.

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:14:08

Я по фото решила, что супчик из тыквы, а это оказывается морковь)) 5 баллов!

volga
volga
15.06.2011 20:03:40
Akisha,

Спасибо. Да это морковь такая яркая.

Евгения
Евгения
15.06.2011 18:09:20

мне очень понравился рецепт! Хороший супчик. А бульон можно использовать из панцирей креветок... 5+1!

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:14:42
Евгения,

Жени, отличная идея! Вкус будет ещё насыщеннее!

volga
volga
15.06.2011 20:05:34
Akisha,

Да наверное, просто в холодильнике оставался бульон из щуки, а картошки не было, да и муж любит супы-пюре.В следующий раз попробую такой бульон.