Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки из кабачков и моркови

Оладушки из кабачков и моркови
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок — 1 штука
Морковь — 1-2 штуки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 гр
Масло растительное
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке кабачку добавить мелко натертую морковь,рубленный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 23:35:38

Мой голос кабачкам и морковке !Рецепт очень простой в использовании и полезный!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 21:37:39

Хороший состав кабачкового "теста"!!!*****
и запись в МКК