Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные шарики

Сырные шарики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сырок плавленый(типа "Дружбы") — 200 гр
Белок яичный — 2 штуки
Желток яичный — 1 штука
Сухари панировочные — 3 столовые ложки
Сметана — 1 стакан
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 23:33:22

Ульяна!Голосую!Думаю,что швейцарское фондю не очень отличается от Вашего способа...Ваш экономнее)))))))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 21:16:16

Ульяна!Я поражаюсь Вашему кулинарному таланту!
Из простых продуктов такие интересные варианты!***** + запись в МКК.Итак:взбитые белки+тёртый плавленный сырок+холод+взбитый желток и толченные белые сухари из чёрствого хлеба и быстро обжарить шарики)))))Класс!