Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежные сырники

Очень нежные сырники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок. Как на мой вкус, сырники получаются действительно очень нежными и легкими.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог - 2 пачки (желательно брать однородный творог, жирность на Ваш вкус)
яйца - 2 штуки
сахар - 50 грамм
мука - не более 1 столовой ложки
ванилин
растительное и сливочное масло для жарки 50/50
мука для обвалки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.ложкой муки. Массу хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 2
На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник. Жарить на смести растительного и сливочного масла с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с чем угодно. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
30.07.2013 12:09:17

пачка творога - это 200 грамм? а то у меня разные продаются, вплоть до 450граммовых) а если я туда банан закину? не мокро будет? может быть, стоит тогда яйца взять помельче? я на кухне полный профан😱

Оксана
Оксана
03.09.2013 12:46:15
Дарья,

Дарья, пачка творога 200 грамм. На счет банана не уверена, наверное будет мокро...

olenenok
olenenok
06.04.2013 12:38:11

💐Оксаночка,спасибо вам огромное за рецепт. Я вам очень благодарна,это действительно самые вкусные сырники. Спасибо,что научили.

Оксана
Оксана
06.04.2013 14:04:04
olenenok,

Спасибо большое а отзыв! Очень рада , что Вам понравился мой вариант сырников 💐💐💐

Нина
Нина
19.12.2011 20:28:22

Это самый простой и действительно вкусный рецепт, сама так же делаю.

Оксана
Оксана
20.12.2011 12:06:22
Нина,

Спасибо Нина!

antari
antari
08.08.2011 09:14:07

съели пулей!спасибо за рецепт!Быстро,нежно,доча 2!съела,это показательно!

Оксана
Оксана
08.08.2011 10:35:31
antari,

Спасибо Аntari, очень рада, что понравилось:)

Katerina
Katerina
18.06.2011 15:10:16

Оксана, большое спасибо !! Очень вкусно, а нежно... ! Я сделала только мне надо творог другой попробовать, а то этот жидкий.

Оксана
Оксана
20.06.2011 12:13:09
Katerina,

Катерина, рада, что Вам понравилось Действительно для этих сырников нужно брать однородный, но плотный творог. Если такого нет,то можно протереть через сито зернистый.

Показать еще комментарии