Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 гр
Яйцо — 4 штуки
Молоко — 300 мл
Масло растительное
Сосиски — 8 штук
Лук красный — 1 головка
Шампиньоны — 150-200 гр
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца. Просейте муку в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите и оставьте тесто на полчаса. Духовку разогрейте.Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.Шампиньоны разрежьте на половинки.Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.Достаньте форму с сосисками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 22:33:13

Голосую и уже приготовила.Правда,вместо сосисек у меня сардельки)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 21:09:22

Мне нравится идея. Я ещё почти по такой же схемы,Ульяна, делала кольца лука,ошпаренные кипятком и замаринованные в специях(красная паприка,пажетник,укроп,немного соли).Тоже вкусно!На лук непохоже!Записала в МКК и *****