Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
29907
1
Реклама

Миндально-апельсиновое печенье

Миндально-апельсиновое печенье
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и хрустящее печенье.Прекрасно подходит для завтрака, перекуса на работе или в институте,да и просто в качестве вкуснотей,которые можно пожевать перед телевизором)
Ингредиенты
200 г слив. масла
цедра одного большого апельсина
160 г сахара
1 ст. л. миндальной эссенции
300 г муки
100 г рубленного миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпекаем на пергаменте при температуре 200 градусов около 11-13 минут до золотистого цвета.


На весь экран
Взбиваем все блендером до однородности.
Взбиваем все блендером до однородности.


На весь экран
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.


На весь экран
Вынимаем брикеты из морозилки и нарезаем на печеньки шириной 3-5 мм.
Вынимаем брикеты из морозилки и нарезаем на печеньки шириной 3-5 мм.


На весь экран
Полностью остужаем и наслаждаемся чашкой кофе или стаканом холодного молока))
Полностью остужаем и наслаждаемся чашкой кофе или стаканом холодного молока))


На весь экран
Вводим в тесто рубленный миндаль,можно использовать жаренный,или сушенный по вашему вкусу.
Вводим в тесто рубленный миндаль,можно использовать жаренный,или сушенный по вашему вкусу.


На весь экран
Тесто делим на 2 части .Из каждой формируем длинный прямоугольный брикет,завоачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку не дольше ,чем на час.
Тесто делим на 2 части .Из каждой формируем длинный прямоугольный брикет,завоачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку не дольше ,чем на час.


На весь экран
Складываем в миску слив. масло коматной температуры,мелко натертую цедру,сахар и миндальную эссенцию.
Складываем в миску слив. масло коматной температуры,мелко натертую цедру,сахар и миндальную эссенцию.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

5+1!

Ева
Ева
12 лет назад

хорошие печеньки) 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Сочетание миндаля и апельсина - очень интересно!

Ольга
Ольга
12 лет назад

вкусняшка)

Ирина
Ирина
12 лет назад

5+1 😀))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.