Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные панкейки

Творожные панкейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот и другие рецепты вы сможете найти на сайте http://nayemsya.ru/ Заходите и общайтесь на моём форуме)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 гр.мелкозернистого/пастообразного/творога 5%
1 яйцо/отделить желток от белка/
65 гр.муки+1/2 ч.л.разрыхлителя/просеять/
чуть соли
2 ст.л.сахара
1/2 ч.л.лимонной цедры
1,5 ст.л.смолотого в муку миндаля
65 мл.молока
горсточка изюма или сушёной клюквы
1 гр.ванили
жаростойкая форма 19 см.в диаметре или сковорода/ручку обвернуть фольгой/смазанная сл.маслом.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
творог.желток.молоко.ваниль.соль и сахар хорошо перемешать и растереть. добавить цедру.предварительно припудренный в муке изюм.миндаль и опять перемешать. постепенно добавить муку и перемешать.чтобы не было комочков. к получившейся массе добавить взбитый в крутую пену белок и осторожно перемешать.тесто получается густым. поместить тесто в смазанную маслом форму и обжарить на плите с одной стороны 1 минуту. поместить в разогретую до 190"духовку и запекать 20--25 минут до золотистого цвета. готовому панкейку дать чуть остыть.подрезать по кругу бока.перевернуть на блюдо и посыпать сах.пудрой. сервировать с йогуртом и персиковым джемом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
16.06.2011 14:47:37

фу как не хорошо!Фото не ваше!