Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Леденцы на палочке

Леденцы на палочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это лакомство легко приготовить с помощью современной бумажной упаковки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 мл сливок для взбивания
225 мл патоки
300 мл сахара
100 мл хлебных крошек
50 г молотого миндаля
деревянные или пластиковые зубочистки
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар. Готовьте смесь, время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля не станет застывать в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kitsya
kitsya
01.07.2011 01:39:35

Мне интересно, где взять эту патоку? И для чего нужны хлебные крошки (какие свойства придают) и должны ли они быть сухими?

Аленушка
Аленушка
15.06.2011 15:02:49

Хорошая идея, так можно и фруктофый лед наморозить, для деток.))