Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог

Картофельный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Поскольку блюдо из еврейской кухни, в оригинале предлагается использовать муку из мацы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель — 2 кг
Яйцо — 2 штуки
Лук репчатый — 4 штуки
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 столовых ложек
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель натрите на средней терке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и растительное масло.Разогрейте духовку до 200 градусов.Масло вылейти в форму для запекания,подождите, пока масло накалится, и выложите картофельную массу, равномерно распределив ее в форме. Запекайте в течение 50 минут до румяной корочки. Подавайте сразу же, разрезав на куски.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 22:59:00

Ульяна! Записала и поставила*****,так как считаю прекрасный лёгкий рецепт для исполнения!