Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский хлебно-масляный пудинг

Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
2446 ed4 square100
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пряный ирландский хлебный пудинг,сладкий десерт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
корица или мускатный орех
На 4 порции понадобится:
8 кусочков белого хлеба(из нашего(российского) хлеба должен подойти батон или хлеб для тостов-квадратный,хлеб должен быть нежным,мягким и пышным)
50 грамм изюма
450 мл жирного молока
добрый кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольниками в один слой маслом вниз . Посыпьте немного изюма сверху на хлеб и немного корицы или мускатного ореха. Повторите то же с другим слоем хлеба,изюмом и специями-последний слой должен быть с кусочками маслом вверх. Яйца растереть с сахаром и добавить молоко,вылить сверху хлеба.Оставьте на пол часика,чтобы хлеб пропитался.Запекать при 180 градусах около 30 минут или до золотистой корочки.Кушать горячим!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить