Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок в "Пижаме"

Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
24523 ed4 square100
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовить очень просто и недолго, почему в "пижаме"? - прочитала пост про плагиат и уже не знаю, что можно писать, а что нет. Я воспользовалась рецептом Д.Оливера из книги "счастливые дни с Голым Поваром" -в оригинале цыпленок "в пальто" (называется сделай все наоборот), и вторая причина - готовила вечером, почти что перед сном, и поэтому мой цыпленок облачился в пижаму. А вообще получилась такая вкуснятина! Джейми спасибо!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

225 муки
125 воды
1 лимон
тимьян
шалфей
4 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
морская соль
молотый перец

памело 1/3

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЦЕПТ УЖЕ БЫЛ.
На весь экран
шаг 2
раскатать тесто, примерно толщиной 5мм, положить цыпленка, свернуть конвертиком (чтобы воздух не проходил). Дать постоять 5 минут. Положить в разогретую духовку и готовить 1 час при температуре 220С.
раскатать тесто, примерно толщиной 5мм, положить цыпленка, свернуть конвертиком (чтобы воздух не проходил). Дать постоять 5 минут. Положить в разогретую духовку и готовить 1 час при температуре 220С.
На весь экран
шаг 3
этим маринадом обмазать цыпленка (внутри тоже)и дать немного постоять.
этим маринадом обмазать цыпленка (внутри тоже)и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 4
снять кожуру с лимона, и измельчить ее, перемешать с тимьяном, шалфеем и чесноком( у меня шалфей сухой) а по рецепту должно быть все свежее. Добавить масло, соль и перец. Я добавила еще памело, только мякоть. Все немного подавить (чеснок не весь) и перемешать.
снять кожуру с лимона, и измельчить ее, перемешать с тимьяном, шалфеем и чесноком( у меня шалфей сухой) а по рецепту должно быть все свежее. Добавить масло, соль и перец. Я добавила еще памело, только мякоть. Все немного подавить (чеснок не весь) и перемешать.
На весь экран
шаг 5
цыпленка помыть и обсушить.
цыпленка помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 6
муку смешать с теплой водой, чтобы получилось эластичное и не липкое тесто. Дать немного постоять, а тем временем займемся цыпленком.
муку смешать с теплой водой, чтобы получилось эластичное и не липкое тесто. Дать немного постоять, а тем временем займемся цыпленком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
18.06.2011 00:42:11

Ой как мне нравится Ваш "Цыпленок в пижаме"... На вид - курочка сочная, а "пижамка" - хрустящая! Очень нравится! Вам 5+1!

Юлия
Юлия
18.06.2011 07:59:08
Lyulyashka,

огромное спасибо!

Ева
Ева
18.06.2011 00:30:26

какая ароматная! и подход к приготовлению мне нравится) 5+1

Юлия
Юлия
18.06.2011 07:58:50
Ева,

Евочка, спасибо!

Лили
Лили
17.06.2011 21:34:39

забираю в кк. очень аппетитная курочка!голос

Юлия
Юлия
17.06.2011 21:56:57
Лили,

Лили, спасибо!

Галиюша
Галиюша
17.06.2011 20:50:03

Какая симпатичная пиджамка у цыпленка))) Голосую)

Юлия
Юлия
17.06.2011 20:56:23
Галиюша,

спасибо огромное!

АнастасияВ
АнастасияВ
17.06.2011 18:40:13

плюс 1!

Юлия
Юлия
17.06.2011 19:45:58
АнастасияВ,

спасибо большое!

Показать еще комментарии