Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами 183

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами 183
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Скумбрия 2 шт. крупные
2.Баклажан 2 шт. средние
3.Помидор 2 шт. крупные
4.Сметана 100 гр.
5.Перец сладкий болгарский 1 шт.
6.Сыр твердый 150 гр.
7.Соль
8.Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости. 2.Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. 3.Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень. 4.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон. 5.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. 6.Помидоры нарезать тонкими ломтиками. 7.На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор. 8.Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи. 9.Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить