Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
•200 г сливочного масла или маргарина
•10 ст.л. сметаны (10-20%)
•300-350 г муки
•2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
•1 ч.л. (без верха) соли
начинка:
•2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
•зелень
заливка:
•3 яйца
•200 г сметаны (10-20%)
•2 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. мГотовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.Залить пирог.Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. взбить со щепоткой соли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить