Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Хе" из рыбы.

"Хе" из рыбы.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр.белой рыбы ( у меня была щука, папа на рыбалку удачно съездил, поэтому находили ей различное применение:) )

200 мл.воды

1 ст.л. 70% уксуса

8 шт.редиса (средней величины)

2 небольших огурца

рубленная зелень

оливковое масло для заправки

соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
На весь экран
шаг 2
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
20.06.2011 12:02:39

5 баллов, а я все не рискну так сделать :)

Татьянка
Татьянка
20.06.2011 14:06:31
lapushka,

Рискните, уверяю, вам понравится:)

Akisha
Akisha
18.06.2011 20:58:46

Татьяна, т.е. получается, что рыба не проходит никакой термической обработки?...только в уксусе маринуется?...класс))

Татьянка
Татьянка
19.06.2011 03:56:28
Akisha,

Да, но на вкус она никак не сырая...)))