Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец, закатанный целиком

Болгарский перец, закатанный целиком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска на зиму. И самое главное - делается легко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 3 кг. болгарского перца
Для рассола:
Уксус - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Масло растит. - 1 стак.
Вода - 1,5 литра
Соль крупн. - 1 стол.л.
Лавровый лист
Перец черн. горошком.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выход - 5 литровых банок.
На весь экран
шаг 2
Кипятить до пожелтения перца. Затем разложить перец в чистые банки, залить рассолом и закатать.
На весь экран
шаг 3
Из все компонентов сделать рассол и поставить на огонь. Вымыть перец и целиком положить в рассол.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
23.09.2011 19:13:00

И правда отличный рецепт! Пожалуй, именно так и сделаю. Спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:40:22

Вот всё таки интересный народ!Почему не голосуем???????

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:39:22

За лёгкий вкусный рецепт заготовки голосую и записываю ,и рекомендую)))всем)))*****

Алекс
Алекс
18.06.2011 13:41:18
ЕЛЕНА,

Спасибо. Можно попробовать перец дольками, но мне больше по вкусу когда он целиком. Когда ешь, в нем рассол. Очень вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:56:30
Алекс,

Ваш способ очень простой ,хотя и трудоёмкий как и любая заготовка "дров"))))Шучу.
А перцы - универсальная приправа в течение года ко всем блюдам)))).Спасибо ещё раз за хорошие рецепты! Буду ждать новых!

Алекс
Алекс
18.06.2011 13:58:06
ЕЛЕНА,

Будем стараться!