Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный пирог-омлет

Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
24599 ed4 square100
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла рецепт в одном из кулинарных журналов, решила его приготовить на ужин к чаю, вкусный, легкий, воздушный,всем понравился, на вкус как сладкий омлет, и подумала я, что лучше его приготовить на завтрак, можно оставить таким сладким, а можно и посолить, и добавить туда же зелень разную ;), а вся прелесть в том, что он запекается))) и отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тыква - 250 гр.,
сахар - 2ст.л.,
2 яичных белка,
сахарной пудры 3 ст.л.
по вкусу корица, ванилин, мак и т.д.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в смазанную маргарином и посыпанную манкой форму вылить тыквенно-белковую массу. я сделал так, выложила половину порции, пересыпала маком, и после выложила оставшуюся массу.
в смазанную маргарином и посыпанную манкой форму вылить тыквенно-белковую массу. я сделал так, выложила половину порции, пересыпала маком, и после выложила оставшуюся массу.
На весь экран
шаг 2
тыкву в небольшом количестве молока(у меня где-то с полстакана) припустить
тыкву в небольшом количестве молока(у меня где-то с полстакана) припустить
На весь экран
шаг 3
выпекать при 200 С, где-то 30 минут, у меня вышло так))
выпекать при 200 С, где-то 30 минут, у меня вышло так))
На весь экран
шаг 4
сделать надрезы ножом
сделать надрезы ножом
На весь экран
шаг 5
перемешать белки и тыквенное пюре
перемешать белки и тыквенное пюре
На весь экран
шаг 6
готовую тыкву протереть через сито, и добавить туда же сахар, я сразу добавила туда корицу, и ванилин
готовую тыкву протереть через сито, и добавить туда же сахар, я сразу добавила туда корицу, и ванилин
На весь экран
шаг 7
белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков
белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.06.2011 04:15:05

Хороший тыквенный пирог, 5+1

Akisha
Akisha
18.06.2011 21:00:11

как вкусно! выпечка из тыквы всегда покоряет свои ароматом и ярким цветом)))

Галиюша
Галиюша
18.06.2011 22:23:05
Akisha,

Да, Акиша, ты права))) Спасибо за оценку)))

Юлия
Юлия
18.06.2011 18:42:05

голосую!

Галиюша
Галиюша
18.06.2011 22:23:14
Юлия,

Спасибо, милая Юлия!

Оксанка
Оксанка
18.06.2011 16:54:33

так тыкву еще не готовила.) Спасибочки, Галиюша, за вкусненький рецептик! 5+1!

Галиюша
Галиюша
18.06.2011 22:23:27
Оксанка,

Оксаночка, обязательно приготовь))) Спасибки, родная

Lena
Lena
18.06.2011 12:01:17

Здорово!!!+1

Галиюша
Галиюша
18.06.2011 13:34:05
Lena,

Спасибо)

Показать еще комментарии