Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт с абрикосами

Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
2464 ed4 square100
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Десерт получается нежный, воздушным
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творожная масса ванильная -200 г
300 г - абрикосов
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Martisha
Martisha
11.02.2010 12:01:48

Елена, подскажите какие абрикосы Вы используете? Свежие или консервированные?