Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с луком, запеченная в тесте

Свинина с луком, запеченная в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг свинины
1кг лука
2стакана муки
3/4 стакана воды
50гр. масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порубить, посыпать соль и перцем, вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть салфеткой на 30 минут, разрезать на 4 части, сформовать шарики и раскатать их. Коржи сложить один на другой. промазывая маслом все. кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на лист. Выложить на корж половину лука, разровнять ложкой. сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать. смазать маслом. Запечь в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить