Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной рыбой из готового теста

Пирог с красной рыбой из готового теста
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и красивые пироги, сочные и удобные не только в доме, но и на пикнике.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Покупное слоено-дрожжевое тесто 1кг
Филе семги, форели или горбуши около 1-го кг
Два крупных лука порея
2 яйца
Соевый соус 2 чайных ложки
Сок четвертинки лимона
Молотый перец
Немного укропа свежего или сушеного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить размораживаться слоено-дрожжевое тесто. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и замариновать в яйце, взбитом с соевым соусом, лимонным соком, перцем и укропом. Порезать тонкими колечками лук порей. Добавить лук к рыбе и перемешать. Начинка готова. Тесто порезать квадратами по 250 гр каждый. Удобнее покупать тесто в пластинах, оно уже порезано. На каждый квадрат положить четверть рыбной начинки и соединить сверху четыре угла квадрата и защипать края. Получится квадратный пирожок с защипами по диагонали. Защипывать лучше двойной защипкой, чтобы шов не разошелся. Приплюснуть пироги так, чтобы каждый занимал по четверти противня. Поставить пироги в холодную духовку на 20 минут для расстойки. Потом включить духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов до коричневатой корочки. Разрезать на четыре части. Ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить