Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в соусе

Баклажаны в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самое главное - не надо стерилизовать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 3 кг.
Перец болг. - 1 кг.
Помидоры - 3 кг.
Морковь - 1 кг.
Чеснок - 1 стак.
Лавровый лист, перец горошек.
Сахар - 5 стол.л.
Масло растит. - 1,5 стак.
Уксус - 0,5 стак.
Перец "огонёк" - 3-4 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Расфасовать по банкам и закатать. Выход 5,5 л.
На весь экран
шаг 2
Прокипятить все 40 мин.
На весь экран
шаг 3
В соус порезать "огонек", добавить растительное масло, уксус, сахар, лавровый лист и перец горошек.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны отжать, положить в соус.
На весь экран
шаг 5
Соус прокипятить 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Соус: Перец, помидоры, морковь помыть. Перец и морковь почистить. Все перекрутить через мясорубку. Также поступить с чесноком.
На весь экран
шаг 7
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, порезать кубиками, посолить и положить под гнет на 3 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 02:15:14

Должно быть вкусно... 5+1

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:12:50
Lyulyashka,

Это очень вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:08:36

5+1!

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:12:38
Мария KMW,

Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
21.06.2011 00:51:04

Ох!Голосую и *****за такой способ и записала в МКК.))))

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:12:29
ЕЛЕНА,

Пожалуйста! Берите и пробуйте!

Юлия
Юлия
20.06.2011 20:26:14

голосую!

Алекс
Алекс
20.06.2011 20:30:07
Юлия,

Спасибо!!!

lapushka
lapushka
20.06.2011 12:57:01

Хороший рецепт 5 баллов :)+1

Алекс
Алекс
20.06.2011 13:03:17
lapushka,

Спасибо!

Показать еще комментарии