Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Чернослив в томате"

Соус "Чернослив в томате"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус подходит как для мяса, так и для рыбы. Его готовили еще наши прабабушки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чернослив (желательно без косточек) - 300 гр.
Сахар - 2-3 стол.л. (с горкой)
Томатная паста "Чумак" (с ней получается самое то) - 2-3 стол.л. (с горкой)
Соль - 0,5 гр. (на кончике ножа)
Масло растит. - 2 стол.л.
Вода.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив помыть. Все сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше ягод, поставить на огонь и когда закипит, томить 40 мин на маленьком огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
dudnikovaac
dudnikovaac
22.01.2013 20:42:46

в блендере получается вкус другой и не такой вкусный, как у подаренного нам рецепта

dudnikovaac
dudnikovaac
22.01.2013 20:33:45

Огромное спасибо за рецепт!!!!

dudnikovaac
dudnikovaac
22.01.2013 20:32:43

Я его только готовлю, попробовала и обалдела, как вкусно!!!!!!! Правда я добавила зубчик чеснока и собираюсь все смешать в блендере после приготовления, напишу потом был ли блендер лишним

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 02:30:11

Ммм, вкуснятина! 5+1

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:07:47
Lyulyashka,

Благодарю

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:51:41

Очень вкусно! Голосую...

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:07:05
Мария KMW,

Спасибо огромное!!!

Показать еще комментарии