Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рыба под шубой

рыба под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
фото опять-ж нет)) получается очень вкусно и быстро. А скорость-это то, что я люблю. и чтоб посуды поменьше грязной.. но я отвлеклась. Научили меня этому рецепту в прошлом году, когда я пыталась сохранить свой брак, но даже несмотря на вкуснотищу, все есть как есть)) с оптимизмом смотрим в будущее
В кулинарную книгу
Ингредиенты

полтушки судака (горбуши, любой рыбы, разрезанной вдоль)
картофель
лук
морковь
чеснок
майонез
сливочное масло на противень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НюТа
НюТа
07.09.2011 23:14:38

Спасибо за рецепт! Искала вариант, чтобы рыбка осталась сочной. Получилось о чем и мечтала. Муж попросил всегда так готовить судака! Пальчики оближешь. Быстро и просто!

Юлия
Юлия
19.06.2011 15:25:46

жаль, что нет фото, а блюдо действительно вкусное, спасибо за рецепт)))+5

garganzul
garganzul
19.06.2011 15:42:14
Юлия,

спасибо